
Holunderblüten Panna Cotta Creme - Rezept
Die Frühlingszeit geht los und mit als Erstes fangen die Holundersträucher an zu blühen. Das weckt wahre Freude bei dem Einen oder anderen, da man mit den Holunderblüten tolle Desserts zaubern kann. Das Aroma von Holunderblüten ist wirklich einzigartig und eignet sich hervorragend für eine erfrischende Pannacotta. Dieses Dessert ist schnell und einfach zuzubereiten und für jeden Anlass geeignet.
⏱️ ca. 25 Minuten |
🎓 Einfach |
👨👩👧 für ca. 4 Gläser a 250ml |

Panna Cotta Creme zur Holunderblütenzeit
Panna Cotta ist eine absolut leckere Dessert-Variante, die mit allen Möglichkeiten von euch so individuell gestaltet werden kann, wie ihr es mögt. Mit Zucker, ohne Zucker, mit Zitrone, ohne Zitrone, mit Orange, mit Schokostreusel und so weiter. Das macht sie passend für jeden Anlass und zu jedem Moment.
Egal, ob frühlingsfrisch, mit Holunderblüten oder mit Schokoladenstückchen, hier könnt ihr alles machen, was euch schmeckt. Abgefüllt in einem kleinen WECK Glas sind es perfekte kleine Desserts für zwischendurch, Feste und Feiern, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern auch noch erfrischend und lecker.
Für ein besseres Stapeln im Kühlschrank, einfach den Glasdeckel oder den WECK Frischhaltedeckel darauf machen und schon können die Desserts einfach und übersichtlich im Kühlschrank gestapelt werden.