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Marmeladen Rezepte - frische Beeren als Aufstrich


Was ist das Schönste an einem gemütlichen Sonntagsfrühstück? Die frischen Bäckerbrötchen und die leckere selbstgemachte Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Sie kann süß sein, sie kann minzig sein und sie kann nach all dem schmecken, was ihr am liebsten mögt. Das macht Marmelade so toll. Mit einem Marmeladenbrötchen und Quark startet ihr bestens in den Tag.

Entdeckt unsere tollen Kreationen und Variationen der verschiedenen Beerenmarmelade. Von klassisch und einfach bis hin zu feurig und scharf haben wir die leckersten Marmeladenrezepte für jeden, der seine Konfitüre und Marmelade gern mal selbst machen will.

Beeren-Marmeladen-Rezepte für mehr Abwechslung

Du suchst nach leckeren Marmeladen-Rezepten? Wir haben eine tolle Sammlung an verschiedenen Rezepten für deine selbstgemachte Marmelade und Konfitüre. Bei uns findet jeder das passende Rezept, um sein Sonntagsbrötchen zu genießen.

Unsere Rezepte für frische Beeren-Marmelade sind dabei nicht nur für euch selbst gedacht. Zaubert etwas Leckeres und verschenkt es sicher verpackt in tollen Marmeladengläsern an eure Liebsten. Denn nichts geht über leckere selbstgemachte Marmelade, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Wie lange ist eigentlich selbstgemachte Marmelade haltbar?

Das kommt ganz darauf an, wie ihr diese einkocht. Eingekocht und mit hohem Zuckeranteil kann deine selbstgemachte Marmelade jahrelang im Vorratsregal stehen, ohne dass etwas passiert. Wichtig ist, das Glas muss stets ein Vakuum haben, damit keine Luft und Keime hereinkommen.

Geöffnete Marmelade, wie lagern?

Geöffnete Marmeladengläser lagert ihr am besten schön kühl. Also ab damit in den Kühlschrank. Die kühlen Temperaturen verhindern dass sich schnell Keime bilden und die Marmelade bleibt länger frisch. Zudem schmeckt kühle Konfitüre auch viel besser und intensiver als warme.

Unsere Marmeladenglas Empfehlung


Auch wenn es nicht das perfekte Marmeladenglas gibt, hier sind unsere Top 3 Empfehlungen für die Verwendung als Marmeladengläser.